© Ulrike Sobick

AKTUELLE PROJEKTE

LANDESWETTBEWERB NATURPARK.2021.NRW

Unter dem Titel „Unser Siebengebirge – Heimat gestern und morgen“ werden drei Teilprojekte umgesetzt, die sich mit den Aufgabenfeldern Umweltbildung, Nachhaltige Regionalentwicklung und Nachhaltiger Tourismus beschäftigen.

VERANSTALTUNGSREIHE IM                  NATURPARK SIEBENGEBIRGE

zum Naturparke-Wettbewerb Naturpark.2021.NRW

Dieses Jahr im Spätsommer und Herbst laden wir Sie herzlich zu unserer Veranstaltungsreihe ein.

Informieren Sie sich hier über das Veranstaltungsprogramm und erleben Sie den Naturpark Siebengebirge mit all seinen Facetten!