© Dr. Willi Fuchs

VERANSTALTUNGSREIHE IM NATURPARK SIEBENGEBIRGE

zum Naturparke-Wettbewerb Naturpark.2021.NRW

„Unser Siebengebirge – Heimat gestern und morgen“

Mit diesem Wettbewerbsbeitrag hat sich der Naturpark Siebengebirge 2018 beim Förderwettbewerb "Naturpark.Nordrhein-Westfalen", ausgerichtet vom NRW-Umweltministerium, beworben und wurde von einer Fachjury qualifiziert. Die Umsetzung der insgesamt drei Teilprojekte erfolgte im Zeitraum von 2019 – 2021:

1. Meine Heimat – Kinder schlagen Wurzeln
  2. Heimat im Wandel – Neue Wurzeln auf alten Wegen
  3. Heilsame Heimat - Zurück zu den Wurzeln

Um der Öffentlichkeit die drei Teilprojekte vorzustellen, hat der Naturpark Siebengebirge diese Veranstaltungsreihe organisiert.
Zu den Angeboten zählen Hof- und Betriebsführungen bei den regionalen Produzenten, Wanderungen zur qualitativen Naherholung und Führungen über die neuen Wander- und Erlebniswege sowie, zum Abschluss, ein Tag der Regionalen Produkte.

Das Team des Naturpark Siebengebirge wünscht Ihnen viel Spaß bei den einzelnen Veranstaltungen

• Alle Veranstaltungen sind kostenfrei.
  • Die Teilnehmerzahl ist, bis auf den Markt der Regionalen Produkte, begrenzt. Bitte melden Sie sich bei Interesse unter den angegebenen Kontaktdaten an.