Zwei-Täler-Tour: Einsiedler- und Logebachtal

Vom Parkplatz ausgehend passieren wir die Servatius-Kapelle, biegen am Drei-Eichen-Platz ab, überqueren schließlich die Schmelztalstraße und wandern im Einsiedlertal bergauf. Nach dem Löwenburger Hof führt unser Weg zur Wehrhütte an der Frühmesseiche - dem wichtigsten Wanderdrehkreuz im Siebengebirge - und schließlich zum Logebachtal, einem malerischen Wiesental, mit der zauberhaften Schneewittchenhütte. Wir folgen dem Bach bis zu unserem Ausgangspunkt.

Gemächliche Wanderung mit Picknick (Rucksackverpflegung) in den zauberhaften Siebengebirgstälern.

Festes Schuhwerk ist Voraussetzung, Stöcke können hilfreich sein. Die reine Wegestrecke beträgt ca. 12 km.

Servatius-Parkplatz
Schmelztalstraße