Wildnis im Siebengebirge - Eine Naturschutzrallye für Grundschulkinder

Im Siebengebirge entfaltet sich eine neue Wildnis. Da, wo früher Wälder angepflanzt wurden, erobert nun die Natur die Flächen zurück, ohne ein Dazutun des Menschen. Die Kinder werden in Form einer Rallye mit Fotos und kleinen Aufgaben die Wildnis im Siebengebirge entdecken und die Bedeutung des Naturschutzes verstehen. Streckenlänge: etwa 3 km

Christoph Lorenz, Verschönerungsverein für das Siebengebirge

Anmeldung bitte bis 3 Tage vor Veranstaltung beim Ansprechpartner (Naturpark Siebengebirge)

Verschönerungsverein für das Siebengebirge
Löwenburger Straße 2