Von der Obstwiese zum Saft - Erlebnis Streuobstwiese

Das Leben auf der Obstwiese ist spannend: Amphibien und Reptilien, Säugetiere, Spinnen und Vögel sowie eine Vielzahl an Insekten sorgen für eine große Artenvielfalt auf der Wiese. Auf der großen Obstwiese im Mucherwiesental, am Hang der Kitzenhardt wollen wir gemeinsam Äpfel ernten, pressen und zu leckerem Apfelsaft verarbeiten. Wichtig: Bitte auf jeden Fall Gummistiefel anziehen! Zur Verkostung des Saftes sollte auch ein eigener Becher nicht fehlen.

Anmeldung bitte beim Ansprechpartner (Naturpark Siebengebirge)

Parkplatz am Mucherwiesenweg
Mucherwiesenweg 1