Ü70 Wandern und aktiv bleiben!

Einmal im Monat wandern wir gemütlich auf ausgesucht schönen Rundwegen (5-6 km, ca. 2 Std.) im Naturpark Siebengebirge und in den angrenzenden Regionen, erfreuen uns an schönen Aussichten, entdecken die Kultur am Wegesrand und lassen die Heilkraft des Waldes auf uns wirken. Mit Spezialitäten der Region bzw. Schlusseinkehr. Beitrag für 6-teiligen Kurs: 48,00 €. Näheres/Anmeldung: DWV-Wanderführerin® Danielle Wiesner-von den Driesch, Tel.: 0228 / 471385.

2. Wanderung
Mittwoch, 16. Februar um 11:00 Uhr
Genusswanderung "Drachenfelser Ländchen" (ca. 5 km, ca. 2 Std.)
Treffpunkt: 53343 Wachtberg-Berkum, Rathausstraße, An der St. Gereon-Kirche
Näheres/Anmeldung: Tel. (0228) 471385