Schule mal ganz anders... Was passiert eigentlich in einer Baumschule?

Charakteristisch für den Naturpark Siebengebirge außerhalb des Naturschutzgebietes sind neben den idyllischen Bachtälern auch die zahlreichen die Landschaft prägenden Baumschulen. Eine davon wollen wir uns heute mal genauer anschauen und Fragen stellen, die uns immer schon beschäftigt hatten. Was passiert eigentlich in einer Baumschule? Warum nennt sich das überhaupt „Schule”?

Anmeldung bitte bis 3 Tage vor Veranstaltung beim Ansprechpartner (Naturpark Siebengebirge)

Baumschule Piel
Eudenbacher Straße 23