Mit allen Sinnen die Natur erleben

Im Alltag hetzen wir oft von Termin zu Termin – an alles muss gedacht, alles geplant werden. Das Hier und Jetzt kommt dabei häufig viel zu kurz. Folge: Stress baut sich auf, der sich negativ auf unsere Gesundheit auswirkt. Die Tour steht fest unter dem Motto „Stressabbau – Resilienzaufbau“. Achtsamkeitscoach Astrid Katzberg zeigt uns, wie wir durch einfache Methoden Hektik und Stress entfliehen, verstärkt auf unsere ureigenen Bedürfnisse achten und in dieser Folge entspannter, ausgeglichener und gesünder leben können.

- Wird bei der Anmeldung bekannt gegeben -

Astrid Katzberg, Achtsamkeitscoach

Anmeldung bitte beim Ansprechpartner (Naturpark Siebengebirge)