Markt der Regionalen Produkte im Naturpark Siebengebirge

Der Naturpark Siebengebirge lädt Sie herzlich zum Markt der Regionalen Produkte ein. Kommen Sie vorbei und lernen Sie die Vielfalt unseres Naturparks kennen. Es erwartet Sie das umfangreiche Angebot von regionalen Produkten, die alle aus dem Naturpark kommen, hier angebaut und produziert wurden. Treffen Sie die Menschen, Gesichter und Geschichten hinter den Produkten und erleben Sie Regionalität. Erfahren Sie aus erster Hand was Sie schon immer über die Produkte aus Ihrer Region wissen wollten. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit sich gleich von der hervorragenden Qualität überzeugen zu lassen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Parkplatz Margarethenhöhe
Löwenburger Straße