Landmetzgerei Klein - Hof- und Betriebsführung

+++ Termin 02. Oktober AUSGEBUCHT +++ Mit Schweinchen, die im Stroh spielen und Kühen, die unterm Apfelbaum wiederkäuen, einen liebevoll dekorierten Kuhstall und einer vielfältigen Auswahl an Wurst- und Fleischprodukten im Hofladen, schaffen wir ein einzigartiges Ergebnis bei uns auf dem Hof. Der Hof, der auch das Zuhause von unseren witzigen Ziegen, sanften Schafen, stolzen Gänsen, anmutigen Pferden und wachsamen Kaninchen ist. Die Wurst ist hausgemacht, die Tiere glücklich und artgerecht gehalten, das Futter stammt aus unserer Herstellung und durch die eigene Schlachtung am Hof entfallen die Transportwege der Tiere. All das zusammen ermöglicht es uns unseren Kunden eine hohe Qualität anzubieten. Bei uns steht das Tier im Mittelpunkt, was sich in Allem zeigt, was wir für unsere Kunden und Besucher anbieten, auch hier sind die Varianten vielfältig und beziehen sich nicht nur auf die Ladentheke. Wir möchten Sie einladen mit uns die Tiere zu besuchen, den Hof zu besichtigen, sich im Hofladen inspirieren zu lassen und zu erleben, was hinter dem ganzheitlichen Ansatz unserer Metzgerei steht.

Anmeldung bitte bis 3 Tage vor Veranstaltung beim Ansprechpartner (Naturpark Siebengebirge)

Landmetzgerei Klein
Siefen 2