Hof- und Betriebsführung - Obst- und Kartoffelhof K. Mohr

Herzlich Willkommen auf dem Obst- und Kartoffelhof K. Mohr. Mitten im Naturpark Siebengebirge liegt der Landwirtschaftsbetrieb, der seine Produkte im eigenen Hofladen direkt vermarktet. Zum Sortiment gehört unter anderem Kernobst, Kartoffeln, Kürbisse sowie - zur Advents- und Weihnachtszeit - auch verschiedene Weihnachtsbaumkulturen. Wir laden Sie herzlich zu einer Hof- und Betriebsführung bei uns ein. Kommen Sie vorbei und werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres Betriebes. Dabei nehmen wir Sie mit in unser Kühlhaus und zeigen Ihnen bei einer Traktorfahrt unsere Plantagen.

Anmeldung bitte bis 3 Tage vor Veranstaltung beim Ansprechpartner (Naturpark Siebengebirge)

Obst- und Kartoffelhof K. Mohr
Thomasberger Straße 19