Genusstour Lecker-Ländchen

Einladung zur "Genusstour Lecker-Ländchen"

Mit der Naturparkführerin entdecken die Teilnehmer/innen die Kulturlandschaft hinter den Sieben Bergen und bekommen viele Informationen zu den regionalen Produkten des "Pleiser Ländchens". Eine Genussstation gibt es auch unterwegs! Wir wandern durch Wald und Feld, an Wiesen und Weiden vorbei, finden Lösslehm, Tuffablagerungen und Basaltkuppen vulkanischen Ursprungs. Eine entdeckungsreiche, genussvolle Tour.

Start/Treffpunkt: 11:00 Uhr, 53639 Königswinter-Oelinghoven, Zur Heide
Beitrag: 10,00 € (Kinder kostenlos)
Länge/Dauer: ca. 10 km / 300 hm / ca. 4 Std. incl. Pause
Anmeldung: Tel. 0228 4713 85