Führung über den Naturerlebnispfad ZEITSPRUNG

Erleben Sie mit Ihren Kindern eine Reise durch die natur- und kulturlandschaftliche Geschichte des Heisternbuschs und lernen Sie Interessantes über Klimawandel, Biodiversität und geologische Besonderheiten im Naturpark Siebengebirge. Begleitet durch unsere Naturparkführer werden Sie an 10 interaktiven Erlebnisstationen spielerisch durch den Heisternbusch geleitet. Viel Spaß beim Entdecken des Naturpark Siebengebirge!

Naturparkführerin oder Naturparkführer

Anmeldung bitte beim Ansprechpartner (Naturpark Siebengebirge)

Parkplatz zur Grafschaft
Zur Grafschaft