Führung durch die Apfelplantagen – Hinter den Kulissen vom Obsthof Siebengebirge

Im Rahmen der diesjährigen Veranstaltungsreihe des Naturpark Siebengebirge bieten wir Ihnen zwei Führungen (11. & 18. September 2021) durch unsere Produktion im Apfelanbau an, um einen Einblick hinter die Kulissen zu gewähren; wo unsere Äpfel wachsen, wie sie geerntet und gelagert werden und vieles mehr. Abschließen werden wir unsere Tour durch Lager- und Kühlhallen mit einer Traktorfahrt durch die Plantage und einer Probierstation, an der Sie die angebauten Apfelsorten natürlich probieren können, beenden.

Zusatzinfo zum Obsthof Siebengebirge:
Die Verkaufsstelle an der Dollendorfer Straße 227 in Thomasberg wurde bereits vor 44 Jahren von Franz Bellinghausen eröffnet und befindet sich seitdem in Familienbesitz. Wir legen großen Wert auf Regionalität der Produkte und auf möglichst kurze Wege in der
Vermarktung.

Wir freuen uns auf interessierte Teilnehmer!

Anmeldung bitte bis 3 Tage vor Veranstaltung beim Ansprechpartner (Naturpark Siebengebirge)

Obsthof Siebengebirge
Auelweg 22